17 Июля 2015
Северные сорбеты в Scandinavia
Бренд-шефу Мики Милле, шведу по духу и происхождению, не хватало в летней Москве прохлады лесов и фьордов Скандинавии.
Так родилась идея северных сорбетов, вкусы которых стали маленьким путешествием в короткое северное лето. Брусника в Швеции — главная ягода. Относятся к ней очень трепетно и добавляют чуть ли не во все традиционные блюда.
Поэтому шеф взял эту кисло-сладкую ягоду за основу сорбета, дополнив ее ярким вкусом халапеньо и свежестью мяты. Соус из медовой морошки добавил нордические нотки во вкус крем-брюле, а сорбет из огурца, шпината, мяты и лайма стал квинтэссенцией любимого шведами огуречного лимонада.
Рестораны из новости

Ресторан, Банкетный зал | |
Скандинавия / Scandinavia | |
Заведение закрыто | |
Палашевский Малый пер., д. 7 | |
(495) 937-56-30 | |
Тверская, Пушкинская | |
Европейская, Скандинавская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.