17 Июля 2015

Северные сорбеты в Scandinavia

Бренд-шефу Мики Милле, шведу по духу и происхождению, не хватало в летней Москве прохлады лесов и фьордов Скандинавии.

Так родилась идея северных сорбетов, вкусы которых стали маленьким путешествием в короткое северное лето. Брусника в Швеции — главная ягода. Относятся к ней очень трепетно и добавляют чуть ли не во все традиционные блюда.

Поэтому шеф взял эту кисло-сладкую ягоду за основу сорбета, дополнив ее ярким вкусом халапеньо и свежестью мяты. Соус из медовой морошки добавил нордические нотки во вкус крем-брюле, а сорбет из огурца, шпината, мяты и лайма стал квинтэссенцией любимого шведами огуречного лимонада.

  • Северные сорбеты в Scandinavia
  • Северные сорбеты в Scandinavia
  • Северные сорбеты в Scandinavia

Рестораны из новости

Скандинавия / Scandinavia
Ресторан, Банкетный зал
Скандинавия / Scandinavia
Заведение закрыто
Палашевский Малый пер., д. 7
(495) 937-56-30
Тверская, Пушкинская
Европейская, Скандинавская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.