5 Августа 2015
Сезон арбузов в «Карлсон»
В разгар лета в ресторане «Карлсон» к сезонным удовольствиям — открытой террасе с самым красивым панорамным видом на Москву, освежающим коктейлям и лимонадам — добавились новые блюда с сочным арбузом!
Бренд-шеф Карло Греку предлагает гостям салат с арбузом и сыром фета (320 руб.), в составе которого маринованный арбуз в сочетании с нежным сыром, ялтинским луком, сельдереем и таджарскими маслинами; салат с креветками, арбузом и томатами (590 руб.) и на десерт панакоту с арбузом (290 руб.) — сливочная панакота подается с желе из арбуза, кусочками свежего арбуза и ягодами черешни.
И конечно, в меню есть большая порция свежего арбуза (390 руб.), который подается на льду и украшается кусочками карамболы.

Последние новости
20 Января 2025
29 января в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.

