3 Марта 2017

Сезон артишоков в Cantinetta Antinori

Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.

Из свежих артишоков шеф-повар Мауро Панебьянко готовит карпаччо, а также добавляет их с мятой и сыром пекорино в ризотто. Маринованными цветками шеф дополняет брезаолу, а артишоки на пару он отдает с черным трюфелем.

В специальном предложении есть и сытные блюда: запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.

Меню:

Карпаччо из свежих артишоков – 1450 руб.
Артишоки на пару с сыром пекорино и черным трюфелем – 1600 руб.
Брезаола с маринованными артишоками и сыром пармезан – 1350 руб.
Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1300 руб.
Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром пекорино – 1400 руб.
Жареный сыр томино с маринованными артишоками – 1390 руб.
Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо – 2150 руб.
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1900 руб. 

Сезон артишоков в Cantinetta Antinori

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.