Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
Из свежих артишоков шеф-повар Мауро Панебьянко готовит карпаччо, а также добавляет их с мятой и сыром пекорино в ризотто. Маринованными цветками шеф дополняет брезаолу, а артишоки на пару он отдает с черным трюфелем.
В специальном предложении есть и сытные блюда: запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.
Меню:
Карпаччо из свежих артишоков – 1450 руб.
Артишоки на пару с сыром пекорино и черным трюфелем – 1600 руб.
Брезаола с маринованными артишоками и сыром пармезан – 1350 руб.
Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1300 руб.
Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром пекорино – 1400 руб.
Жареный сыр томино с маринованными артишоками – 1390 руб.
Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо – 2150 руб.
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1900 руб.
Рестораны из новости
Ресторан, Винотека | |
Cantinetta Antinori | |
Денежный пер., д. 20 | |
(499) 241-33-25 | |
Смоленская | |
Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |