3 Марта 2017

Сезон артишоков в Cantinetta Antinori

Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.

Из свежих артишоков шеф-повар Мауро Панебьянко готовит карпаччо, а также добавляет их с мятой и сыром пекорино в ризотто. Маринованными цветками шеф дополняет брезаолу, а артишоки на пару он отдает с черным трюфелем.

В специальном предложении есть и сытные блюда: запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.

Меню:

Карпаччо из свежих артишоков – 1450 руб.
Артишоки на пару с сыром пекорино и черным трюфелем – 1600 руб.
Брезаола с маринованными артишоками и сыром пармезан – 1350 руб.
Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1300 руб.
Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром пекорино – 1400 руб.
Жареный сыр томино с маринованными артишоками – 1390 руб.
Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо – 2150 руб.
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1900 руб. 

Сезон артишоков в Cantinetta Antinori

Рестораны из новости

Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Сегодня
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.