Сезон артишоков в ресторанах La Maree
Специально к сезону артишоков бренд-шеф La Maree Зитуни вместе с шеф-поварами ресторанов подготовил специальное меню из артишоков.
В меню ресторанов на Петровке и в Жуковке большое внимание уделено фаршированным артишокам. Здесь их фаршируют мясом камчатского краба, гребешком, креветками Карабинере, хвостом лангуста или филе морского черта и подают с разными соусам на выбор гостя: со сливочно-трюфельным, оливково-винным или соусом из свежих томатов.
В La Maree на Малой Грузинской обязательно нужно попробовать розетку из морского гребешка с артишоком и черным трюфелем, спагетти с артишоками или артишок во фритюре с тапенадом из оливок, внешне он похожий на распустившуюся розу.
Шеф-повар La Maree на Смоленки, Флавио предлагает запеченный артишок с сыром камамбер, котлеты из артишоков, сома, морского гребешка с соусом из аниса и пюре из сельдерея, а также артишоки темпура с анчоусами или шашлык из осетрины с артишоками.
Сезон артишоков продлится в La Maree до конца марта.
Рестораны из новости
Ресторан | |
La Maree на Малой Грузинской | |
Малая Грузинская ул., д. 23, стр. 1 | |
(495) 609-39-25 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Ресторан | |
La Maree на Петровке | |
Петровка ул., д. 28/2, стр. 1 | |
(495) 694-09-30 | |
Чеховская, Трубная | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Ресторан | |
La Maree на Смоленке | |
Проточный пер., д. 7 | |
(499) 252-87-77 | |
Смоленская | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |