17 Февраля 2015

Сезон артишоков в ресторанах La Maree

Специально к сезону артишоков бренд-шеф La Maree Зитуни вместе с шеф-поварами ресторанов подготовил специальное меню из артишоков.

В меню ресторанов на Петровке и в Жуковке большое внимание уделено фаршированным артишокам. Здесь их фаршируют мясом камчатского краба, гребешком, креветками Карабинере, хвостом лангуста или филе морского черта и подают с разными соусам на выбор гостя: со сливочно-трюфельным, оливково-винным или соусом из свежих томатов.

В La Maree на Малой Грузинской обязательно нужно попробовать розетку из морского гребешка с артишоком и черным трюфелем, спагетти с артишоками или артишок во фритюре с тапенадом из оливок, внешне он похожий на распустившуюся розу.

Шеф-повар La Maree на Смоленки, Флавио предлагает запеченный артишок с сыром камамбер, котлеты из артишоков, сома, морского гребешка с соусом из аниса и пюре из сельдерея, а также артишоки темпура с анчоусами или шашлык из осетрины с артишоками.

Сезон артишоков продлится в La Maree до конца марта. 

  • Сезон артишоков в ресторанах La Maree
  • Сезон артишоков в ресторанах La Maree
  • Сезон артишоков в ресторанах La Maree

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.