Сезон артишоков в Valenok
Пока москвичи адаптируются к минусовым температурам и промерзают на ноябрьском ветру, в солнечной Италии — разгар сезона грунтовых артишоков.
Поэтому шеф-повар ресторана Valenok Сергей Векшин подготовил для гостей тематическое меню. Он отправляет артишоки на брускетту, составляя на бриоши эффектную композицию с участием фирменного соуса из каперсов и оливкового масла, авокадо, румяных обжаренных креветок, листьев рукколы и слайсов пармезана (1100 р.), обжаривает их вместе с цветной капустой, добавляя для свежести мяту, а для пикантности чеснок (750 р.), а также командирует их в начинку для спагетти, предварительно обжарив на оливковом масле и срифмовав с курицей и спаржей, а затем сдобрив пармезаном и боттаргой — сушеной икрой кефали (850 р.).

Рестораны из новости

| Ресторан | |
| Valenok / Валенок | |
| Цветной бул., д. 5 | |
| (499) 290-02-15 | |
| Цветной бульвар, Трубная | |
| Русская, Смешанная | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |

