12 Ноября 2015

Сезон белого трюфеля в «Боно»

По сложившейся традиции шеф-повар Кристиан Лоренцини создает меню, где каждое блюдо идеально сочетается с этим драгоценным, ароматным деликатесом, который гости добавляют по желанию.

Гурманам стоит принять во внимание рекомендацию шеф-повара сопровождать блюда бокалом восхитительного шампанского KRUG.

Например, классический KRUG Grand Cuvée станет прекрасным дополнением к тартару из говядины «Альбезе» с сырно- трюфельным соусом; роскошный KRUG Vintage 2000 придаст ризотто с белым трюфелем особую изысканность, а утонченный и элегантный KRUG Rose подчеркнет бесподобную вкусовую палитру шоколадного трюфеля с трюфельным.

  • Сезон белого трюфеля в «Боно»
  • Сезон белого трюфеля в «Боно»
  • Сезон белого трюфеля в «Боно»
  • Сезон белого трюфеля в «Боно»
  • Сезон белого трюфеля в «Боно»

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.