12 Ноября 2015
Сезон белого трюфеля в «Боно»
По сложившейся традиции шеф-повар Кристиан Лоренцини создает меню, где каждое блюдо идеально сочетается с этим драгоценным, ароматным деликатесом, который гости добавляют по желанию.
Гурманам стоит принять во внимание рекомендацию шеф-повара сопровождать блюда бокалом восхитительного шампанского KRUG.
Например, классический KRUG Grand Cuvée станет прекрасным дополнением к тартару из говядины «Альбезе» с сырно- трюфельным соусом; роскошный KRUG Vintage 2000 придаст ризотто с белым трюфелем особую изысканность, а утонченный и элегантный KRUG Rose подчеркнет бесподобную вкусовую палитру шоколадного трюфеля с трюфельным.
Рестораны из новости
Последние новости
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.
3 дня назад
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.