13 Ноября 2023
Сезон белого трюфеля в BUONO
Джузеппе Дави и Андреа Гали представляют сезон белого трюфеля в ресторане BUONO и создали раздел меню из традиционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента.
Меню
- Классический тартар из говядины (4500 руб.);
- Глазунья из трех яиц со шпинатом (3800 руб.);
- Домашние тальолини с белым трюфелем (5200 руб.);
- Ризотто alla Parmigiana (5200 руб.);
- Равиоли с перепелкой и соусом рояль (5500 руб.);
- Тальята из мраморной говядины Black Angus c белыми грибами (7900 руб.);
- Пицца с белым трюфелем (4900 руб.).
- Домашние тальолини с белым трюфелем
В каждое блюдо шефы добавляют примерно 3 грамма белого трюфеля.
Рестораны из новости
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.