13 Ноября 2023

Сезон белого трюфеля в BUONO

Джузеппе Дави и Андреа Гали представляют сезон белого трюфеля в ресторане BUONO и создали раздел меню из традиционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента.

Меню

  • Классический тартар из говядины (4500 руб.);
  • Глазунья из трех яиц со шпинатом (3800 руб.);
  • Домашние тальолини с белым трюфелем (5200 руб.);
  • Ризотто alla Parmigiana (5200 руб.);
  • Равиоли с перепелкой и соусом рояль (5500 руб.);
  • Тальята из мраморной говядины Black Angus c белыми грибами (7900 руб.);
  • Пицца с белым трюфелем (4900 руб.).
  • Домашние тальолини с белым трюфелем

В каждое блюдо шефы добавляют примерно 3 грамма белого трюфеля. 

  • Сезон белого трюфеля в BUONO
  • Сезон белого трюфеля в BUONO
  • Сезон белого трюфеля в BUONO
  • Сезон белого трюфеля в BUONO

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах