13 Декабря 2017
Сезон белого трюфеля в Cafe Bar LUCE
Трюфель — это гриб, но в отличие от обычных грибов, он растёт под землей и имеет весьма невзрачный внешний вид, своеобразный аромат и мясной вкус, а также трюфель — это один из самых дорогих деликатесов мира. Ресторан LUCE совместно с компанией SIMPLE представляет меню белого трюфеля.
Авторские соусы от шеф-повара Михаила Кирсанова к карпачо из говядины (1190 руб.) и карпачо из томатов (1050 руб.), а также тальолини в головке сыра (1650 руб.), которое Михаил лично готовит при госте в зале, устраивая незабываемое мини – шоу, Филлето россини (2350 руб.) и домашнее трюфельное мороженое (490 руб.) в сочетании с изысканными винами Казаль ди Серра (2900 руб.), Барбера д*Альба,Бароло (4100 руб.) — настоящий гастрономический баланс.

Рестораны из новости
Фото интерьера [4]

| Ресторан | |
| Luce | |
| 1-я Тверская-Ямская ул., д. 21 | |
| (495) 797-63-08 | |
| Белорусская, Менделеевская | |
| Европейская, Итальянская | |
| сегодня с 12:00 до 01:00 | |
Последние новости
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.

