8 Июня 2018
Сезон белой спаржи и черного трюфеля в Luce
Винный ресторан Luce приглашает гостей на сезон белой спаржи и черного трюфеля. Шеф-повар Михаил Кирсанов, который возглавляет кухню Luce с июня 2017 года, приготовил множество новинок для настоящих гурманов.
Среди новых блюд: белая спаржа с яйцом пашот и черным с голландским соусом (1250 руб.), суп-пюре из белой с террином из фуагра и черным трюфелем (1330 руб.), а также уже так полюбившаяся гостям паста в сыре Пармезан со сливочным соусом и черным трюфелем (1270 руб.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [4]
Ресторан | |
Luce | |
1-я Тверская-Ямская ул., д. 21 | |
(495) 797-63-08 | |
Белорусская, Менделеевская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 01:00 | |
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.