Сезон белой спаржи и черного трюфеля в Luce
Середина мая — лучшее время для гурманов, ведь нет ничего более изысканного, чем белая спаржа и черный трюфель. В этом году шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов предлагает гостям попробовать новые блюда с этими ингредиентами.
На выбор в меню ресторана представлено 10 блюд: карпаччо из белой спаржи под соусом из сыра Горгонзола с клубникой (750 руб.), карпаччо из томатов с черным трюфелем (490 руб.), белая спаржа в обжаренном говяжьем беконе со шпинатом в сливочном соусе (1050 руб.), спаржа белая с копченым лососем с в сливочно-икорном соусе (1050 руб.), суп из белой спаржи с гренкой с крабовым мясом (990 руб.), пицца сырная с черным трюфелем (970 руб.), сливочное ризотто в сыре пармезан с черным трюфелем (1579 руб.), равиоли с сыром рикотта и черным трюфелем (690 руб.), паста в сыре пармезан со сливочным соусом и черным трюфелем (1570 руб.), филлето Россини из говяжьей вырезки с черным трюфелем (2370 руб.).
Любое из блюд идеально подчеркнет правильно подобранное вино, наш сомелье всегда рад помочь с выбором.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Luce | |
1-я Тверская-Ямская ул., д. 21 | |
(495) 797-63-08 | |
Белорусская, Менделеевская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 01:00 | |