5 Июня 2019

Сезон белой спаржи и черного трюфеля в Luce

Середина мая — лучшее время для гурманов, ведь нет ничего более изысканного, чем белая спаржа и черный трюфель. В этом году шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов предлагает гостям попробовать новые блюда с этими ингредиентами.

На выбор в меню ресторана представлено 10 блюд: карпаччо из белой спаржи под соусом из сыра Горгонзола с клубникой (750 руб.), карпаччо из томатов с черным трюфелем (490 руб.), белая спаржа в обжаренном говяжьем беконе со шпинатом в сливочном соусе (1050 руб.), спаржа белая с копченым лососем с в сливочно-икорном соусе (1050 руб.), суп из белой спаржи с гренкой с крабовым мясом (990 руб.), пицца сырная с черным трюфелем (970 руб.), сливочное ризотто в сыре пармезан с черным трюфелем (1579 руб.), равиоли с сыром рикотта и черным трюфелем (690 руб.), паста в сыре пармезан со сливочным соусом и черным трюфелем (1570 руб.), филлето Россини из говяжьей вырезки с черным трюфелем (2370 руб.).

Любое из блюд идеально подчеркнет правильно подобранное вино, наш сомелье всегда рад помочь с выбором.

Сезон белой спаржи и черного трюфеля в Luce

Рестораны из новости

Luce
Ресторан
Luce
1-я Тверская-Ямская ул., д. 21
(495) 797-63-08
Белорусская, Менделеевская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 01:00
Последние новости
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.