24 Ноября 2017

Сезон дичи в Zotman Pizza Pie

В прохладные московские дни бренд-шеф и совладелец Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов делает акцент на экологически чистое мясо с северного Алтая.

Из раздела пасты стоит попробовать Паккери собственного приготовления с рагу из дикого кабана (580 р.), щедро посыпанные сыром пармезан. 

Любители легкого ужина оценят Салат с утиной грудкой, помидорами черри, черносливом и кедровыми орехами, заправленный соусом из смородины (570 р.).

Для тех, кто любит посытнее рекомендуем Утиную грудку с пюре из моркови и фиников (630 р.).

К Ножке дикого кролика с сырным ризотто (670 р.) совладелец сети пиццерий Zotman Pizza Pie и винный эксперт Сергей Крылов советует взять красное Marques de Aldeanueva Joven, с насыщенным вкусом и выраженными оттенками спелых фруктов и ягодного джема.

  • Сезон дичи в Zotman Pizza Pie
  • Сезон дичи в Zotman Pizza Pie
  • Сезон дичи в Zotman Pizza Pie
  • Сезон дичи в Zotman Pizza Pie

Рестораны из новости

Brooklyn Pizza Pie в Крылатском
Ресторан, Пиццерия
Brooklyn Pizza Pie в Крылатском
Заведение закрыто
Рублёвское ш., д. 42, корп. 1
(499) 530-53-43
Крылатское
Итальянская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Brooklyn Pizza Pie в Химках
Ресторан, Пиццерия
Brooklyn Pizza Pie в Химках
Заведение закрыто
г. Химки, мкр. ИКЕА, стр.2
(495) 995-20-21
Итальянская, Американская
сегодня с 10:00 до 23:00
Brooklyn Pizza Pie на Никитской
Ресторан, Пиццерия
Brooklyn Pizza Pie на Никитской
Заведение закрыто
Большая Никитская ул., д. 23/14, корп. 9
(499) 426-26-03
Арбатская
Итальянская, Американская
сегодня с 11:00 до 00:00
Brooklyn Pizza Pie на Тухачевского
Ресторан, Пиццерия
Brooklyn Pizza Pie на Тухачевского
Заведение закрыто
Маршала Тухачевского ул., д. 41
(499) 720-01-02
Октябрьское поле
Итальянская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.