Сезон дичи в Zotman Pizza Pie
В прохладные московские дни бренд-шеф и совладелец Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов делает акцент на экологически чистое мясо с северного Алтая.
Из раздела пасты стоит попробовать Паккери собственного приготовления с рагу из дикого кабана (580 р.), щедро посыпанные сыром пармезан.
Любители легкого ужина оценят Салат с утиной грудкой, помидорами черри, черносливом и кедровыми орехами, заправленный соусом из смородины (570 р.).
Для тех, кто любит посытнее рекомендуем Утиную грудку с пюре из моркови и фиников (630 р.).
К Ножке дикого кролика с сырным ризотто (670 р.) совладелец сети пиццерий Zotman Pizza Pie и винный эксперт Сергей Крылов советует взять красное Marques de Aldeanueva Joven, с насыщенным вкусом и выраженными оттенками спелых фруктов и ягодного джема.
Рестораны из новости
Ресторан, Пиццерия | |
Brooklyn Pizza Pie в Крылатском | |
Рублёвское ш., д. 42, корп. 1 | |
(499) 530-53-43 | |
Крылатское | |
Итальянская, Американская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Ресторан, Пиццерия | |
Brooklyn Pizza Pie в Химках | |
г. Химки, мкр. ИКЕА, стр.2 | |
(495) 995-20-21 | |
Итальянская, Американская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |
Ресторан, Пиццерия | |
Brooklyn Pizza Pie на Никитской | |
Большая Никитская ул., д. 23/14, корп. 9 | |
(499) 426-26-03 | |
Арбатская | |
Итальянская, Американская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Ресторан, Пиццерия | |
Brooklyn Pizza Pie на Тухачевского | |
Маршала Тухачевского ул., д. 41 | |
(499) 720-01-02 | |
Октябрьское поле | |
Итальянская, Американская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |