23 Августа 2018

Сезон инжира в «Рукколе»

Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев встречает сезон инжира традиционным обновлением меню. Во всех кафе «Руккола» уже можно попробовать оригинальные блюда, в рецептах которых главные роли отданы спелому плоду фигового дерева. Лучшее предложение для последних дней августа!

На закуску стоит попробовать салат с инжиром, печёной свеклой и сыром Тет де Муан (490 р.) или инжир с пармской ветчиной, голубым сыром и мёдом (470 р.). Утиная ножка с инжиром и малиновым соусом (580 р.) идеально подойдет в качестве основного блюда. Сладкоежкам очевидно понравится пирог «Дженовезе» с карамелизированным инжиром, кедровым орехом и кофейным соусом американо (280 р.).

Наслаждайтесь летом и приходите в «Рукколу» за атмосферой вашей собственной Италии!

  • Сезон инжира в «Рукколе»
  • Сезон инжира в «Рукколе»
  • Сезон инжира в «Рукколе»

Рестораны из новости

Руккола на Полежаевской
Кафе, Пиццерия
Руккола на Полежаевской
Заведение закрыто
Хорошёвское ш., д. 27, ТРЦ «Хорошо!»
(963) 692-54-50
Полежаевская
Итальянская
сегодня с 10:00 до 20:00
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.