В сети кафе-пиццерий Fornetto наступил сезон лисичек. Бренд-шеф Андрей Иванов представил меню с этими летними грибами, в котором стоит отметить как традиционные, так и новые вкусовые сочетания.
Из закусок предлагают салат из красных помидоров и лисичек с каперсами и оливковым маслом (499 р.); салат руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра скаморция (599 р.); карпаччо из говядины с маринованными лисичками (699 р); брускетты с рататуем из лисичек (599 р.).
Раздел основных блюд многообразен, подают сливочный крем-суп из лисичек со специями (499 р.), ризотто с лисичками и копченой уткой (599 р.), каннеллони с рагу из рубленной говядины, лисичек и печеных овощей (599 р.), филе палтуса с лисичками и тушеными овощами (859р.), закрытую пиццу с лисичками и трюфельным кремом (589 р.), а также жареные лисички с молодым картофелем (489 р.) или с луком (289 р.).