11 Июля 2016

Сезон лисичек в кафе «Чайковский»

В кафе «Чайковский» начался сезон лисичек, а это значит, что теперь вы можете насладиться новыми блюдами с этим лесным деликатесом.

Специально для вас наш шеф-повар Виктор Гримайло приготовил восемь потрясающих блюд, которые порадуют вас своим разнообразием. Рекомендуем начать свое гастрономическое путешествие с салата с лисичками, которым удачно аккомпанируют баклажаны, болгарский перец на гриле, шпинат и ароматная зелень (380 рублей).

Интересно сочетаются лисички в сливочном Жульене (280 рублей) и с куриной грудкой, приготовленной на гриле с добавлением руколы (440 рублей). Не стоит забывать, что лисички — это универсальные грибы и их можно готовить абсолютно по-разному, а также поэкспериментировать с различными ингредиентами. Конечно, без классического и всеми любимого сочетания лисичек с картофельным пюре (420 рублей) наше меню было бы не полным.

На горячее рекомендуем обязательно попробовать великолепный бефстроганов с этими рыжими грибами, картофельным пюре и соленым огурцом (540 рублей). Кроме того, в качестве гарнира или добавления к основным блюдам вы можете заказать отдельно жареные лисички (240 рублей).

Приходите насладиться яркими и вкусными блюдами с одним из самых полезных грибов!

Сезон лисичек в кафе «Чайковский»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.