Сезон охоты в Simachyard
В Simachyard придерживаются мнения, что русская кухня должна быть не только вкусной, но и экологически чистой и полезной, поэтому трофеи для охотничьего меню добывали всей командой.
В основе обновленного special будут блюда русской аристократии. «Обычно подача дичи — грубая и фермерская. В это меню мне хотелось добавить больше легкости», — говорит Денис Симачев. Так, из фазана в ресторане готовят заливное с кремом из морошки, пряным можжевельником и желе из хрена, томленую ножку конфи с муссом из пастернака, гвоздикой и пшеном и грудку с овощным гратеном и тыквенным вареньем.
Также в меню можно встретить воздушные котлеты из косули, корейку оленя с картофельным гратеном и соусом бордолез и традиционное русское ушное. Особое внимание уделено соленьям и моченьям — грузди, маслята и опята в ресторане готовят по старинным сибирским рецептам.
26 и 27 ноября в Simachyard приурочена презентация меню — только в эти дни попробовать блюда из дичи можно будет за полцены и в сопровождении благородных вин.
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе | |
Simachyard | |
Беговая ул., д. 3 стр. 1, БЦ Nordstar Tower | |
(915) 243-30-30 | |
Беговая | |
Русская | |
сегодня с 08:30 до 23:00 | |