25 Ноября 2015

Сезон охоты в Simachyard

В Simachyard придерживаются мнения, что русская кухня должна быть не только вкусной, но и экологически чистой и полезной, поэтому трофеи для охотничьего меню добывали всей командой.

В основе обновленного special будут блюда русской аристократии. «Обычно подача дичи — грубая и фермерская. В это меню мне хотелось добавить больше легкости», — говорит Денис Симачев. Так, из фазана в ресторане готовят заливное с кремом из морошки, пряным можжевельником и желе из хрена, томленую ножку конфи с муссом из пастернака, гвоздикой и пшеном и грудку с овощным гратеном и тыквенным вареньем.

Также в меню можно встретить воздушные котлеты из косули, корейку оленя с картофельным гратеном и соусом бордолез и традиционное русское ушное. Особое внимание уделено соленьям и моченьям — грузди, маслята и опята в ресторане готовят по старинным сибирским рецептам.

26 и 27 ноября в Simachyard приурочена презентация меню — только в эти дни попробовать блюда из дичи можно будет за полцены и в сопровождении благородных вин.

  • Сезон охоты в Simachyard
  • Сезон охоты в Simachyard
  • Сезон охоты в Simachyard

Рестораны из новости

Последние новости
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.