Сезон охоты в Tatler Club
В ресторане Tatler Club появилось специальное «дикое» меню.
С каждым днем на улице становится все холоднее, а значит, пора переходить на сытные и согревающие блюда. В ресторане Tatler Club рекомендуют попробовать ножку гуся с квашеной капустой (990 руб.): гуся томят десять часов с розмарином и тимьяном, после чего мясо буквально тает во рту. Гурманы могут остановить свой выбор на нежных и сочных тефтелях из мяса косули (990 руб.), которые подаются с соусом из томатов и моркови.
Тонкое, почти прозрачное тесто и сочная начинка — ресторан Tatler Club всегда славился своими варениками и пельменями. Последние, например, в специальном меню представлены с начинкой из медвежатины. В Сибири это мясо считается панацеей от простудных заболеваний, что очень актуально в холода.
Блюда из дичи имеют очень характерный вкус и их, в основном, предпочитают мужчины. Но в гастрономическом предложении есть позиции и для представительниц слабого пола. Так гостьи Tatler Club оценят салат с перепелкой и инжиром (990 руб.). Сбалансированный вкус, легкость и небольшая фруктовая сладость — это то, что понравится любой девушке.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Tatler Club / Татлер Клаб | |
Кутузовский просп., д. 2/1 | |
(495) 229-83-05 | |
Киевская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |