Сезон персиковых коктейлей в BUONO
В ресторане BUONO появилась линейка коктейлей с белым персиком. Предложение будет действовать до конца августа.
В Италии существует многовековая традиция приветствовать cезон персиков: в разных регионах страны есть множество сезонных блюд со свежими персиками, но везде летом делают Le pesche al vino — персики с вином.
Следуя традиции, итальянский панорамный ресторан BUONO предлагает ароматные, фруктово-алкогольные коктейли с белым персиком. Открывают сезонное меню два напитка на основе вина: «Белый Совиньон с белым персиком» (1 350₽) и настоянное на ломтиках свежих фруктов Гави «Персик ди Гави» (1 150 руб.). Тематическую трансформацию вкуса классических коктейлей представляют «Персиковый Сгроппино» (790₽) из просекко, персикового сорбета и ликера Apricot Brandy, — а также «Персиковый сауэр» (790₽) на основе Apricot Brandy, персикового сиропа и экстракта квилайи и коктейль «Old fashioned персик» (790₽) из настоянного на персике бурбона и персикового биттера.
А «Белый Беллини» отличается от прославленного коктейля, который в 1930-х годах создал владелец знаменитого венецианского Harry’s Bar Джузеппе Чиприани, исключительно методом приготовления: мякоть белых персиков взбивают с просекко, чтобы напиток стал более воздушный.
Наслаждайтесь идеальными летними коктейлями в BUONO! А потрясающий панорамный вид из окон ресторана, расположенного на 29 этаже гостиницы Radisson Collection Hotel, придаст им особый вкус и настроение.