Сезон сморчков в China Club
Первые весенние грибы уже появились в China Club! В ресторане China Club стартовал сезон сморчков. Оценить нежный вкус и тонкий аромат этих деликатесных грибов можно на примере блюд от шеф-повара Андрея Лихачева.
В специальном меню представлены пять блюд.
Салат с морепродуктами и сморчками под соусом ХО (950 руб.) — листья рукколы в сочетании с креветками, гребешками, кальмарами, филе дикого сибаса и сморчками под китайским соусом ХО
картофельный крем-суп со сморчками (450 руб.) с ароматным трюфельным маслом и кальмарами
запеченная спаржа с цветочной солью, сморчками и яйцом пашот под соусом беарнез (850 руб.)
говяжья вырезка с мини-картофелем с соусом из сморчков (1450 руб.), рулеты из куриных грудок, фаршированные сморчками и ароматной зеленью (750 руб.).

Рестораны из новости

| Ресторан | |
| China Сlub | |
| Красина ул., д. 21 | |
| (495) 232-27-78 | |
| Маяковская | |
| Китайская, Азиатская | |
| сегодня с 12:00 до последнего гостя | |

