1 Апреля 2016

Сезон сморчков в China Club

Первые весенние грибы уже появились в China Club! В ресторане China Club стартовал сезон сморчков. Оценить нежный вкус и тонкий аромат этих деликатесных грибов можно на примере блюд от шеф-повара Андрея Лихачева.

В специальном меню представлены пять блюд.

Салат с морепродуктами и сморчками под соусом ХО (950 руб.) — листья рукколы в сочетании с креветками, гребешками, кальмарами, филе дикого сибаса и сморчками под китайским соусом ХО
картофельный крем-суп со сморчками (450 руб.) с ароматным трюфельным маслом и кальмарами
запеченная спаржа с цветочной солью, сморчками и яйцом пашот под соусом беарнез (850 руб.)
говяжья вырезка с мини-картофелем с соусом из сморчков (1450 руб.), рулеты из куриных грудок, фаршированные сморчками и ароматной зеленью (750 руб.).

Сезон сморчков в China Club

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.