Сезон сморчков в China Cub
В ресторане China Club весенняя перезагрузка: обновленное меню с легкими блюдами. Также в меню по уже сложившейся весенней традиции появился специальный раздел, посвященный блюдам со сморчками.
Весна — лучшая пора для обновлений, легкости и свежести, это и легло в основу новых блюд ресторана China Club от шеф-повара Андрея Лихачева. На закуску гости смогут попробовать легкий салат с азиатской мушмулой и козьим сыром (960 руб), или выбрать более классический вариант - брускетту с лососем и авокадо (650 руб.).
Ни одно весеннее меню China Club еще не обходилось без фирменных блюд со сморчками, ведь это первый весенний гриб, символ начала сезона! И этот год не стал исключением: обязательно попробуйте теплый салат тофу с жаренными сморчками в яблочном дрессинге (850 руб.), а на горячее — утиную грудку с жаренными сморчками и пюре из сельдерея (850 руб.).
В качестве основных блюд шеф повар ресторана предлагает блюда на любой вкус: здесь и средиземноморские осьминог с пастой из оливок и жаренными помидорами (1850 руб.), и лосось с зеленой спаржей и сливочным сабайон (1650 руб), а также хит меню 1 цыпленок табака с зеленым салатом (750 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
China Сlub | |
Красина ул., д. 21 | |
(495) 232-27-78 | |
Маяковская | |
Китайская, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |