3 Мая 2017

Сезон сморчков в China Cub

В ресторане China Club весенняя перезагрузка: обновленное меню с легкими блюдами. Также в меню по уже сложившейся весенней традиции появился специальный раздел, посвященный блюдам со сморчками.

Весна — лучшая пора для обновлений, легкости и свежести, это и легло в основу новых блюд ресторана China Club от шеф-повара Андрея Лихачева. На закуску гости смогут попробовать легкий салат с азиатской мушмулой и козьим сыром (960 руб), или выбрать более классический вариант - брускетту с лососем и авокадо (650 руб.).

Ни одно весеннее меню China Club еще не обходилось без фирменных блюд со сморчками, ведь это первый весенний гриб, символ начала сезона! И этот год не стал исключением: обязательно попробуйте теплый салат тофу с жаренными сморчками в яблочном дрессинге (850 руб.), а на горячее — утиную грудку с жаренными сморчками и пюре из сельдерея (850 руб.).

В качестве основных блюд шеф повар ресторана предлагает блюда на любой вкус: здесь и средиземноморские осьминог с пастой из оливок и жаренными помидорами (1850 руб.), и лосось с зеленой спаржей и сливочным сабайон (1650 руб), а также хит меню 1 цыпленок табака с зеленым салатом (750 руб.).

Сезон сморчков в China Cub

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.