26 Апреля 2018

Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

The Mad Cook открывает сезон сморчков — вкусных, полезных грибов, содержащих различные микроэлементы и витамины, и вобравших в себя особый аромат весеннего леса.

Целые корзины свежайших, собранных в Краснодарском крае грибов уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят блюда в любом виде и количестве: мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто.

Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 гр.). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook.
Только качество! Только The Mad Cook!

Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

Рестораны из новости

The Mad Cook
Ресторан
The Mad Cook
Цветной бул., д. 2
(495) 775-20-86
Цветной бульвар
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.