26 Апреля 2018
Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook
The Mad Cook открывает сезон сморчков — вкусных, полезных грибов, содержащих различные микроэлементы и витамины, и вобравших в себя особый аромат весеннего леса.
Целые корзины свежайших, собранных в Краснодарском крае грибов уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят блюда в любом виде и количестве: мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто.
Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 гр.). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook.
Только качество! Только The Mad Cook!

Рестораны из новости
Фото интерьера [5]

| Ресторан | |
| The Mad Cook | |
| Цветной бул., д. 2 | |
| (495) 775-20-86 | |
| Цветной бульвар | |
| Авторская, Итальянская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».

