26 Апреля 2018
Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook
The Mad Cook открывает сезон сморчков — вкусных, полезных грибов, содержащих различные микроэлементы и витамины, и вобравших в себя особый аромат весеннего леса.
Целые корзины свежайших, собранных в Краснодарском крае грибов уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят блюда в любом виде и количестве: мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто.
Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 гр.). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook.
Только качество! Только The Mad Cook!
Рестораны из новости
Фото интерьера [5]
Ресторан | |
The Mad Cook | |
Цветной бул., д. 2 | |
(495) 775-20-86 | |
Цветной бульвар | |
Авторская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.