26 Апреля 2018

Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

The Mad Cook открывает сезон сморчков — вкусных, полезных грибов, содержащих различные микроэлементы и витамины, и вобравших в себя особый аромат весеннего леса.

Целые корзины свежайших, собранных в Краснодарском крае грибов уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят блюда в любом виде и количестве: мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто.

Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 гр.). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook.
Только качество! Только The Mad Cook!

Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

Рестораны из новости

The Mad Cook
Ресторан
The Mad Cook
Цветной бул., д. 2
(495) 775-20-86
Цветной бульвар
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».