31 Августа 2015

Сезонное меню в Fornetto

В сети кафе-пиццерий Fornetto предлагают спецпредложение, основу которого составляют блюда из сезонных овощей и фруктов.

Сезонные овощи и фрукты — незаменимый источник витаминов, минералов и других ценных веществ. Молодая свекла и инжир, ароматные яблоки и абрикосы, спелая груша и черная смородина — главные составляющие новых сезонных блюд.

В качестве основных блюд предлагают салаты с изысканным сочетанием ингредиентов: Салат из молодой печеной свеклы с сыром фета и соусом Песто (329 р.) и Салат с топленым инжиром и грушей Конфи (479 р.).

Главным героями сезонного меню выступают домашние десерты, среди которых: Яблочный татин с ванильным мороженым (359 р.); Песочный пирог из ароматных абрикосов (289 р.); Крема Стафида шоколадный десерт с чёрной смородиной (319 р.); Брауни с сахарной грушей (299 р.).

И конечно, в меню представлены оригинальные напитки: Лимонады «Жгучий Барбарис» и «Нежная Фиалка» по (299 р.) и тонизирующие чаи «Бодрящий Цитрус» и «Спелая Груша» по (299 р.).

  • Сезонное меню в Fornetto
  • Сезонное меню в Fornetto
  • Сезонное меню в Fornetto
  • Сезонное меню в Fornetto
  • Сезонное меню в Fornetto

Рестораны из новости

Fornetto на Молодежной
Кафе, Пиццерия
Fornetto на Молодежной
Заведение закрыто
Ярцевская ул., д. 19, ТЦ «Кунцево Плаза»
(495) 799-22-79
Молодежная
Европейская, Итальянская
сегодня с 09:00 до 22:00
Fornetto на Тимура Фрунзе
Кафе, Пиццерия
Fornetto на Тимура Фрунзе
Заведение закрыто
Тимура Фрунзе ул., д. 11, БЦ «Красная роза»
(495) 788-40-84
Парк Культуры, Фрунзенская
Европейская, Итальянская
сегодня с 10:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.