20 Июля 2015

Сезонное меню в «Карлсон»

Бренд-шеф ресторана Карло Греку соблюдает принцип сезонности и при приготовлении блюд использует локальные продукты. Меню пополнили блюда из лисичек: Теплый салат с жареными лисичками (440р), Тонкий край молочной телятины с жареными лисичками, который подается на подушке из картофельного пюре (790р).

В качестве гарнира к основным блюдам можно заказать Жареные лисички (290р) или Жареный молодой картофель с лисичками (340р).

Из новых закусок в меню: нежное и легкое Карпаччо из марлина с нектаринами (590р), Оливье с муссом из слабосоленой нерки (390р) и Теплый салат с латуком, томатами черри с курицей или креветками под соусом «пармезан» (420/490р).

Освежающий летний суп гаспачо Карло Греку готовит с добавлением вишни и украшает ягодами черешни — Вишнево-томатный гаспачо с овощами (350р).

  • Сезонное меню в «Карлсон»
  • Сезонное меню в «Карлсон»
  • Сезонное меню в «Карлсон»
  • Сезонное меню в «Карлсон»
  • Сезонное меню в «Карлсон»
  • Сезонное меню в «Карлсон»
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.