20 Июля 2015

Сезонное меню в «Карлсон»

Бренд-шеф ресторана Карло Греку соблюдает принцип сезонности и при приготовлении блюд использует локальные продукты. Меню пополнили блюда из лисичек: Теплый салат с жареными лисичками (440р), Тонкий край молочной телятины с жареными лисичками, который подается на подушке из картофельного пюре (790р).

В качестве гарнира к основным блюдам можно заказать Жареные лисички (290р) или Жареный молодой картофель с лисичками (340р).

Из новых закусок в меню: нежное и легкое Карпаччо из марлина с нектаринами (590р), Оливье с муссом из слабосоленой нерки (390р) и Теплый салат с латуком, томатами черри с курицей или креветками под соусом «пармезан» (420/490р).

Освежающий летний суп гаспачо Карло Греку готовит с добавлением вишни и украшает ягодами черешни — Вишнево-томатный гаспачо с овощами (350р).

  • Сезонное меню в «Карлсон»
  • Сезонное меню в «Карлсон»
  • Сезонное меню в «Карлсон»
  • Сезонное меню в «Карлсон»
  • Сезонное меню в «Карлсон»
  • Сезонное меню в «Карлсон»
Последние новости
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.