5 Июля 2016

Сезонное меню в ресторане «Кому жить хорошо»

Июль — сезон лисичек. Именно в середине лета вырастают эти солнечные грибы, которые не только очень вкусные, но и полезные. Шеф-повар ресторана «Кому Жить Хорошо» Алексей Желнов представляет сезонные блюда с лисичками.

Начать дегустацию предлагаем с салата с копченой уткой, кабачками и лисичками (970 руб.), который украшают молодой сыр рикотта и черная черешня в бальзаме.

В качестве горячей закуски вас ожидает теплая зеленая спаржа с лисичками и сыром моцарелла под соусом «Винегрет» из цитрусовых (690 руб.). На горячее Алексей приготовил молочного теленка на углях с молодым картофелем и лисичками (690 руб.).

В жаркий летний вечер спасительными напитками станут сангрия и пунш, которые разработал шеф-сомелье Максим Дерюшев. В основу прохладительных напитков вошли летние фрукты и ягоды, а также итальянское, португальское и французcкое вино и сидр.

  • Сезонное меню в ресторане «Кому жить хорошо»
  • Сезонное меню в ресторане «Кому жить хорошо»
  • Сезонное меню в ресторане «Кому жить хорошо»

Рестораны из новости

Кому Жить Хорошо
Ресторан, Караоке-клуб
Кому Жить Хорошо
Пречистенская наб., д. 17
(495) 695-16-39
Кропоткинская, Парк Культуры
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 06:00
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.