3 Октября 2016

Сезонное обновление меню в China Club

В новом сезоне в меню ресторана China Club появились сытные блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.

В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450 руб.), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450 руб.) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот (450 руб.). Продолжить обед можно густым и сытным супом из бычьих хвостов (350 руб.) — то, что нужно для осеннего пасмурного дня.

Раздел основных блюд также пополнился новинками: томленой бараньей лопаткой с зеленым горошком (620 руб.), паровой котлетой из кролика с пюре из печеного батата (680 руб.) и бефстрогановым с икрой из белых грибов (550 руб.).

Сезонное обновление меню в China Club

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.