3 Октября 2016
Сезонное обновление меню в China Club
В новом сезоне в меню ресторана China Club появились сытные блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.
В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450 руб.), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450 руб.) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот (450 руб.). Продолжить обед можно густым и сытным супом из бычьих хвостов (350 руб.) — то, что нужно для осеннего пасмурного дня.
Раздел основных блюд также пополнился новинками: томленой бараньей лопаткой с зеленым горошком (620 руб.), паровой котлетой из кролика с пюре из печеного батата (680 руб.) и бефстрогановым с икрой из белых грибов (550 руб.).

Рестораны из новости
Фото интерьера [3]

| Ресторан | |
| China Сlub | |
| Красина ул., д. 21 | |
| (495) 232-27-78 | |
| Маяковская | |
| Китайская, Азиатская | |
| сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».

