14 Октября 2019

Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh

Ресторан I Van Gogh вступает в новую жизнь и представляет меню, созданное специально в преддверии грядущего осеннего сезона.

Новый творческий виток в жизнь ресторана привнёс шеф-повар Сергей Карпов, добавив на гастрономический холст ещё больше уникальных штрихов. Мазки получились яркие и смелые, где-то с остринкой, где-то с кисло-сладкими оттенками.

Шеф дополнил привычные и любимые блюда яркими и смелыми авторскими соусами. Так, например, нежная телячья вырезка теперь подаётся под брусничным соусом, а судак — с соусом из свежего манго. Сливочный вкус бурраты подчеркивают тайский апельсин, фенхель и гель из лайма, а нежность страчателлы — варенье из инжира с тартаром из огурца. Неповторимый почерк мастера влюбляет в себя уже с первых проб.

  • Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh
  • Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh
  • Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh
  • Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.