14 Октября 2019

Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh

Ресторан I Van Gogh вступает в новую жизнь и представляет меню, созданное специально в преддверии грядущего осеннего сезона.

Новый творческий виток в жизнь ресторана привнёс шеф-повар Сергей Карпов, добавив на гастрономический холст ещё больше уникальных штрихов. Мазки получились яркие и смелые, где-то с остринкой, где-то с кисло-сладкими оттенками.

Шеф дополнил привычные и любимые блюда яркими и смелыми авторскими соусами. Так, например, нежная телячья вырезка теперь подаётся под брусничным соусом, а судак — с соусом из свежего манго. Сливочный вкус бурраты подчеркивают тайский апельсин, фенхель и гель из лайма, а нежность страчателлы — варенье из инжира с тартаром из огурца. Неповторимый почерк мастера влюбляет в себя уже с первых проб.

  • Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh
  • Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh
  • Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh
  • Сезонное обновление меню в ресторане I Van Gogh

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.