25 Июня 2015

Сезонное обновление меню в Soluxe Club

Ресторан Soluxe club славится, прежде всего, кантонской и императорской кухней, но летнее обновление меню было решено разнообразить не только традиционными китайскими блюдами, но и европейскими бестселлерами.

В жаркую погоду совершенно логично сделать акцент на легких, освежающих вкусах, поэтому в меню появились тартар из говядины с каперсами и тостами из бородинского хлеба (870 руб.) и тартар из тунца с авокадо (730 руб.), а также холодные спринг роллы из креветок и овощей с апельсиновым соусом (540 руб.), томатный суп с крабами на манер гаспачо (760 руб.) и главный летний хит — окрошка с говядиной на квасе или кефире (520 руб.).

Значительная роль в летнем меню отведена рыбе и морепродуктам: кнели из креветок с овощами и кунжутным маслом (850 руб.), хрустящие креветки с питахаей и тропическим соусом (780 руб.), дорадо с летними овощами (2100 руб.).

Адепты мясной диеты также не будут разочарованы, в разделе горячие блюда появилось сразу четыре блюда из мяса и птицы. Европейское настроение здесь меняется на азиатский стиль, стоит попробовать доуфу, приготовленное с говядиной, грибами шиитаке и соусом Абалон (670 руб.), свинину Гон-Бао-Жоу в кисло-сладком соусе (650 руб.) и холодную летнюю лапшу с курицей по-сычуаньски (580 рублей).

А на десерт обязательно мороженое, в Soluxe Club его делают по особенному рецепту и только из натуральных ингредиентов. Как гласит легенда, замороженные десерты были придуманы именно в Китае, много веков назад и подавались к столу императора.

Звездами меню, определенно, можно считать ассорти сорбетов (личи, лимон-базилик и лесная земляника) в оригинальной подаче (510 руб.) и знаменитый десерт Мочи из тонкого рисового теста с воздушным кремом, манго, клубникой и голубикой.

  • Сезонное обновление меню в Soluxe Club
  • Сезонное обновление меню в Soluxe Club
  • Сезонное обновление меню в Soluxe Club
  • Сезонное обновление меню в Soluxe Club
  • Сезонное обновление меню в Soluxe Club
  • Сезонное обновление меню в Soluxe Club

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.