7 Декабря 2020

Сезонные блюда в «Цыцыла»

Сезонное предложение в ресторане «Цыцыла» — это неповторимый  букет сочетаний: микс европейских и восточных вкусов.

Например, в тар-тар из лосося с авокадо и сладким красным луком (790р.) шеф-повар Алик Колбая добавляет для пряности грузинскую специю джонджоли, так же как и в тартар из говядины, который заправляется муссом из белых грибов (850р.). А грузинские фирменные вареники «квари» с телятиной и сыром надуги подаются с соусом «Демиглас», который считается одним из основных соусов французской кухни (850р.).

Для тех, кто придерживается исключительно правильного питания, в сезонном меню представлены такие лёгкие блюда, как: веганский зеленый салат со шпинатом, рукколой, брокколи, авокадо и семенами тыквы (590р.), запечённый на гриле баклажан с муссом из копченого крема, тартаром из томатов и пряным соусом айоли (590р.), судак с копченым киноа (890р.).

Настоящим зимним хитом в «Цыцыла» обещает стать брускетта из хрустящей чиабатты с пастрами из индейки, соусом из белых грибов, рукколой и вялеными томатами (550р.), сочный шашлык из индейки замаринованный в апельсинах, соевым соусе и аджике с овощами в кисло-сладком чили соусе (850р.), а также бифштекс из телятины (1250р.).

Любителями тыквы приготовили крем-супе из запечённой тыквы со сливками и тыквенными семечками (390р.), а также говяжьи щечки с тыквенным эларджи, сырами сулугуни и страчателла (1090р.).

Из сладкого рекомендуем десерт с символичным названием «Земля Грузии» (490р.).

  • Сезонные блюда в «Цыцыла»
  • Сезонные блюда в «Цыцыла»
  • Сезонные блюда в «Цыцыла»
  • Сезонные блюда в «Цыцыла»

Рестораны из новости

Цыцыла
Ресторан
Цыцыла
Минская ул., 2Г, стр. 1
(499) 877-58-84
Парк Победы, Славянский Бульвар
Грузинская, Кавказская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах