Сезонные новинки в Bijou
Команда Bijou радуется летним обновлением — сезонные лисички, крыжовник, персики и черешня. Специальное меню уже доступно в баре.
В июле бар-менеджер Игорь Коцоулин и коллектив бара приготовили три освежающих коктейля с сезонными фруктами и ягодами. Cherry bomb (780 руб.) — насыщенный лонг-дринк, смесь с негрони-сбальято с итальянским аперитивом, домашней газировкой из черешни и цветочными оттенками от розового вина. Ежегодный и долгожданный гимлет — Play gooseberry (780 руб.) — джин, настоянный на зеленом крыжовнике, с лаймовым кордиалом. Он напоминает о детстве и сборе крыжовника на даче.
Guilty pleasure для всех дам — классический Bellini (780 руб.), приготовленный на домашнем пюре из свежих персиков сорта «инжир», которые поступили в Bijou в разгар сезона — самые сладкие, нежные и насыщенные.
Не пропустили и сезонные лисички! Сергей Воронцов предлагает отведать орзо в соусе Beurre Manié с лисичками, трюфельной пастой, соусом песто и сыром грюйер (1020 руб.). Еще одна новинка — воздушный эклер из заварного теста с сыром, с молодыми жареными лисичками, кремом из печеного картофеля, с гелем из копченой сметаны и сыром грюйер (860 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Bijou | |
2-я Брестская ул., д. 39, стр. 3 | |
(995) 099-21-21 | |
Белорусская, Маяковская | |
Европейская, Французская | |
сегодня с 17:00 до 01:00 | |