15 Июля 2024

Сезонные новинки в Bijou

Команда Bijou радуется летним обновлением — сезонные лисички, крыжовник, персики и черешня. Специальное меню уже доступно в баре.

В июле бар-менеджер Игорь Коцоулин и коллектив бара приготовили три освежающих коктейля с сезонными фруктами и ягодами. Cherry bomb (780 руб.) — насыщенный лонг-дринк, смесь с негрони-сбальято с итальянским аперитивом, домашней газировкой из черешни и цветочными оттенками от розового вина. Ежегодный и долгожданный гимлет — Play gooseberry (780 руб.) — джин, настоянный на зеленом крыжовнике, с лаймовым кордиалом. Он напоминает о детстве и сборе крыжовника на даче.

Guilty pleasure для всех дам — классический Bellini (780 руб.), приготовленный на домашнем пюре из свежих персиков сорта «инжир», которые поступили в Bijou в разгар сезона — самые сладкие, нежные и насыщенные.

Не пропустили и сезонные лисички! Сергей Воронцов предлагает отведать орзо в соусе Beurre Manié с лисичками, трюфельной пастой, соусом песто и сыром грюйер (1020 руб.). Еще одна новинка — воздушный эклер из заварного теста с сыром, с молодыми жареными лисичками, кремом из печеного картофеля, с гелем из копченой сметаны и сыром грюйер (860 руб.).

  • Сезонные новинки в Bijou
  • Сезонные новинки в Bijou
  • Сезонные новинки в Bijou

Рестораны из новости

Bijou
Ресторан, Бар
Bijou
2-я Брестская ул., д. 39, стр. 3
(995) 099-21-21
Белорусская, Маяковская
Европейская, Французская
сегодня с 17:00 до 01:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.