16 Июля 2019
Сезонные новинки в ресторане «Кому Жить Хорошо»
Половина лета позади, а это значит, что поспел первый урожай и выросли грибы! Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступает клубника, лисички и свежие морепродукты.
Закуски и горячее
- Салат с копченой уткой, гуакамоле с фондю из клубники и брусники — 780р.
- Брускетта с гуакамоле, краснодарской клубникой и крабом-стригуном — 590р.
- Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров — 1200р.
- Пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек — 850р.
- Томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком — 1250р.
Десерты
- Арбузно-клубничный суп с мороженым из ряженки — 650р.
- Клубнично-имбирное желе с кокосовыми сливками — 450р.
- Клубничный сорбет — 150 руб.
Фреши
- Арбузный фреш — 290р.
- Клубничный фреш — 1200р.
Свежие фрукты и ягоды
- Клубника — 750р.
- Черешня — 650р.
- Арбуз — 390р.
- Дыня — 690р.
Рестораны из новости
Фото интерьера [9]
Ресторан, Караоке-клуб | |
Кому Жить Хорошо | |
Пречистенская наб., д. 17 | |
(495) 695-16-39 | |
Кропоткинская, Парк Культуры | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.