16 Июля 2019

Сезонные новинки в ресторане «Кому Жить Хорошо»

Половина лета позади, а это значит, что поспел первый урожай и выросли грибы! Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступает клубника, лисички и свежие морепродукты.

Закуски и горячее

  • Салат с копченой уткой, гуакамоле с фондю из клубники и брусники — 780р.
  • Брускетта с гуакамоле, краснодарской клубникой и крабом-стригуном — 590р.
  • Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров — 1200р.
  • Пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек — 850р.
  • Томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком — 1250р.

Десерты

  • Арбузно-клубничный суп с мороженым из ряженки — 650р.
  • Клубнично-имбирное желе с кокосовыми сливками — 450р.
  • Клубничный сорбет — 150 руб.

Фреши

  • Арбузный фреш — 290р.
  • Клубничный фреш — 1200р.

Свежие фрукты и ягоды

  • Клубника — 750р.
  • Черешня — 650р.
  • Арбуз — 390р.
  • Дыня — 690р.
  • Сезонные новинки в ресторане «Кому Жить Хорошо»
  • Сезонные новинки в ресторане «Кому Жить Хорошо»

Рестораны из новости

Кому Жить Хорошо
Ресторан, Караоке-клуб
Кому Жить Хорошо
Пречистенская наб., д. 17
(495) 695-16-39
Кропоткинская, Парк Культуры
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 06:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.