Шеф-лист в ресторане и баре AVIATOR
В шеф-лист Александр Баранов и Антон Макдюк еженедельно будут вписывать авторские блюда. Сами позиции обещают менять практически каждую неделю, а подаваться они будут в ограниченном количестве и по специальной заниженной цене. Так гости, пришедшие в первый раз, смогут познакомиться с кухней ресторана, а постоянные — попробовать что-то новое.
В ближайшее время в меню от шефов 5 блюд. Страчателла в томатном желе и соусом из авокадо с фиолетовым базиликом (690 р.), где, по задумке шефов, нежный сыр мимикрирует под спелый помидор.
Тартар из мяса бычка с ягодами облепихи и соусом из коньяка Хеннеси (770 р.) мастера изобразили в форме оссобуко. Итальянские каннеллони, фаршированные дальневосточным крабом, окружили пюре из краснокочанной капусты и соусом «Гоголь-Моголь» с коньяком Хеннеси (1250 р.).
К утиной ножке конфи Баранов и Макдюк назначили гарниром пшеницу, приготовленную по переосмысленному старинному русскому рецепту, а еще добавили к ней конфитюр из клюквы и еловые шишки (900 р.) — так получилась их любимая игра вкусов.
И еще одна новинка от шефов —обжаренная корейка ягненка в прованских травах с вяленой тыквой, медом, имбирем, томатами конфи и пюре из ежевики (1400 р.). Это блюдо получилось особенно подходящим к холодному сезону, благодаря ноткам имбиря, меда и ежевики, которые дополняют мясо.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Aviator / Авиатор | |
Заведение закрыто | |
Пресненская наб., д. 12 | |
(968) 523-79-47 | |
Международная, Выставочная | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 15:00 до 03:00 | |