Широкая масленица в ресторане «Гусятникоff»
С 16 по 22 февраля, ресторан «Гусятникоff» приглашает отведать праздничное меню от шеф-повара ресторана Николая Кондрашкина.
В меню масленичной недели вошли традиционные блины и напитки, приготовленные по старинным рецептам: пряный медовый сбитень, теплый блинный рулет с крабом и огурцом, каравай из блинчиков с разной начинкой, гречневые заварные, скородумки на топленом молоке, блины с припеком: лук золотистый, семужка, бекон, царские блины, пропитанные абрикосовым вареньем, оладушки в медово-сметанном соусе.
22 февраля состоятся традиционные «Проводы зимы». Ресторан Гусятникоff неизменно хранит верность старым добрым русским традициям, поэтому Масленицу будет праздновать весело, широко, хлебосольно.
Во дворе усадьбы: с 15.00 — щедрый стол с пирогами, блинами, сладостями и традиционными напитками. Широкие гуляния, хороводы, игры, конкурсы потешки, перетягивание каната, русские пляски и песни от фолк-группы «Русская песня» и традиционное сжигание чучела Масленицы.
С 16.00 - праздник продолжится в ресторане усадьбы под сопровождение пианиста Андрея Морева, и романтические песни Бориса Блюмина!
«БЛИННОЕ МЕНЮ ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЫ»
- Рулет из блинов с сыром и семужкой
- Теплый блинный рулет с крабом и огурцом
- Блины гречневые заварные со сметаной
- «Скородумки» на топленом молоке
- Блины, замешенные на пшенной кашице с маслом и медом
- Оладьи с медово-сметанным соусом
- Каравай из блинчиков с разным фаршем
- Блины «царские» пропитанные абрикосовым вареньем
Блины с припеком:
- с перепелиным яйцом
- с окороком
- с грибами
- с семгой
Блины тонкие на ваш выбор :
- с красной икрой
- с черной икрой
- с семгой
- с вареньем
Рестораны из новости
Ресторан, Караоке-клуб, Банкетный зал | |
Гусятникоff | |
Александра Солженицына ул., д. 2А | |
(499) 877-58-84 | |
Марксистская, Таганская | |
Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |