3 Апреля 2023

Шоу разделки тунца в ресторане «Черетто Море»

7 апреля в рыбном ресторане «Черетто Море» на Пятницкой улице проведут ужин-шоу разделки целого огромного тунца. Мастер разделки (или - cutting master) на глазах у гостей разберет рыбину, а шеф-повар Владимир Сидоров представит авторский сет из четырех курсов. 

7 апреля в ресторан «Черетто Море» на Пятницкой доставят со Шри-Ланки огромного, в 50 килограммов, тунца yellowfin. Шеф-повар Владимир Сидоров рассказывает, что разные части тунца используют для разных блюд. Из верхней части, самой постной, принято готовить тартары, сашими и суши. На ужине в ресторане из этой части представят две позиции: Сашими из тунца с луковой сальсой и Поке с тунцом и рисом юдзу. Брюшко — самая сочная и жирная часть, особо ценится и идеально подходит для стейков. Из нее шеф приготовит  Нисуаз с тунцом гриль и стручковой фасолью и Стейк из тунца с жареным виноградом и бальзамиком. 

Сбор гостей в 18:30. Стоимость сета -  6490 рублей.

Шоу разделки тунца в ресторане «Черетто Море»

Рестораны из новости

Последние новости
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.