Шоу разделки тунца в ресторане «Черетто Море»
7 апреля в рыбном ресторане «Черетто Море» на Пятницкой улице проведут ужин-шоу разделки целого огромного тунца. Мастер разделки (или - cutting master) на глазах у гостей разберет рыбину, а шеф-повар Владимир Сидоров представит авторский сет из четырех курсов.
7 апреля в ресторан «Черетто Море» на Пятницкой доставят со Шри-Ланки огромного, в 50 килограммов, тунца yellowfin. Шеф-повар Владимир Сидоров рассказывает, что разные части тунца используют для разных блюд. Из верхней части, самой постной, принято готовить тартары, сашими и суши. На ужине в ресторане из этой части представят две позиции: Сашими из тунца с луковой сальсой и Поке с тунцом и рисом юдзу. Брюшко — самая сочная и жирная часть, особо ценится и идеально подходит для стейков. Из нее шеф приготовит Нисуаз с тунцом гриль и стручковой фасолью и Стейк из тунца с жареным виноградом и бальзамиком.
Сбор гостей в 18:30. Стоимость сета - 6490 рублей.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Черетто Море на Пятницкой | |
Пятницкая ул., д. 52, стр. 1 | |
(499) 877-58-84 | |
Павелецкая, Полянка | |
Средиземноморская, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |