Симфония мяса и рыбы — авторские сеты в ресторане OliOli
Ресторан авторской кухни «OliOli» запустил дегустационные сеты от шеф-повара Джузеппе Дави. Теперь каждый желающий может прикоснуться к вкусным тайнам Сицилии, попробовав мясной или рыбный сет из 5 подач (1600 и 1950 руб. соответственно).
В мясной сет вошли тартар из мраморной говядины, яйцо-пашот с фондю из сыра Пекорино, равиоли с уткой и густым соусом из пармезана. На горячее Джузеппе приготовил основательное бразато из телятины с соусом из корня сельдерея, айвой и бальзамическим уксусом, а на десерт - нежнейшую Панна-Котту с ярким соусом из клубники.
Любители морепродуктов по достоинству оценят рыбный вариант мини-дегустации: легкий тартар из меро с экзотическим соусом маракуйя, салат из осьминога с сицилийской фасолью каннеллини, черные равиоли с камчатским крабом и воздушным соусом из цукини.
Классический соус Пиццайола итальянцы обычно используют к мясным блюдам, но Джузеппе решил совместить его с филе трески и не прогадал — результат получился великолепный. Заключительным аккордом симфонии станет горячий яблочный пирог с карамелью и мороженым.
Меню сетов действует до конца января, а в феврале Джузеппе Дави обещает обновить дегустационное меню.
Празднуйте Новый год вкусно в ресторане «OliOli».
Рестораны из новости
Ресторан | |
OliOli | |
Заведение закрыто | |
Поварская ул., д. 33 | |
(985) 367-44-44 | |
Баррикадная, Краснопресненская | |
Итальянская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |