Sirena: сет-меню декабря
С 10 декабря по 10 января гостей ресторана Sirena ждет праздничный сет от шеф-повара Алексея Горевого: тартар из мурманского лосося, калья с красной икрой, ризотто с утиной ножкой и «Наполеон».
1. Тартар из мурманского лосося с мягким сыром
Мурманский дикий лосось в сочетании с мягким сыром и каперсами, идеально дополняющими вкус свежей рыбы.
2. Рыбный суп калья с красной икрой
Этот простой, но в то же время праздничный суп — прадедушка рассольника. Добавление рассола и бочковых огурцов придают вкусу пикантность, а мусс из лосося и красная икра создают праздничное настроение.
3. Ризотто с утиной ножкой и брусничным соусом
Утиная ножка конфи подается на подушке из сливочного ризотто и с брусничным соусом.
4. Торт «Наполеон»
Классический вариант десерта «Наполеон». Приготовлен по домашнему рецепту.
Стоимость сета: 1500 руб.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Sirena / Сирена | |
Большая Спасская ул., д. 15 | |
(495) 608-14-12 | |
Сухаревская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |