Сицилийские блюда для компаний в ресторане Oli Oli
Пусть лето в Москве не такое жаркое, как нам хотелось бы, этот маленький недостаток не так заметен, когда рядом большая компания и вкусная еда.
О втором можно говорить чуть подробнее, тем более, что шеф-повар Джузеппе Дави решил приготовить несколько блюд на компанию и собрать всю Сицилию в одной подаче.
Теперь в Oli Oli можно и нужно, если вас чуть больше, чем один, заказывать большую сицилийскую закуску с вариацией размера порции на двоих или четверых. На столе будут самые известные и полюбившиеся блюда жаркого итальянского острова. Запеченные рисовые шарики с морепродуктами — аранчини.
Овощная капоната из баклажанов с добавлением сливок, каперсов и анчоусов. Канноли, хрустящие трубочки, вместо сладкого крема наполненные баклажанами и сыром риккота. И неизменное для Сицилии блюдо с морепродуктами – мусс из картофеля с осьминогом.
Немного разбавляет сицилийскую историю традиционное тосканское блюдо — «пинцимонио» — езонные овощи на льду с тремя соусами. А если душа просит горячих блюд, заказывайте рыбный кус-кус на две персоны «аля Трапанезе». Рыбу Джузеппе использует только охлажденную, поэтому вкус гарантирует, как на самой Сицилии.
На десерт смело берите трюфели из черного и белого шоколада — Dolce Шашки. В эту любимую игру итальянских сеньоров не принято играть в одиночку, поэтому и одноименный десерт рассчитан на компанию.
Рестораны из новости
Ресторан | |
OliOli | |
Заведение закрыто | |
Поварская ул., д. 33 | |
(985) 367-44-44 | |
Баррикадная, Краснопресненская | |
Итальянская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |