Сладкая жизнь от ресторана «Эль Гаучито» на Поварской
«Эль Гаучито» (на Поварской) делает сенсационное предложение. В этот раз концепт-шеф ресторана, Константин Ивлев создал невероятные десерты, которые не оставят равнодушными даже самых заядлых гурманов и знатоков вкусной жизни.
Константин является сторонником сезонных продуктов, поэтому в основу нового предложения вошли разнообразные ягоды: слива, малина, клубника и ежевика. Новая коллекция десертов уже представлена в меню и представляет собой: фиалковое бланманже, мусс, наполненный сочными вкусами и красками свежих ягод, карамельное пирожное из лесного ореха, знакомое, на первый взгляд и совершенно непредсказуемое на вкус, шоколадно-малиновое пирожное, сочетающее кисло-сладкие контрасты, домашний пирог в комбинации с натуральным мороженным из сливы.
И главный, фирменный десерт от шефа — медовик Ивлева — самый необычный и неожиданный десерт, в котором Константин объединил классический медовик со сметанником, получив изысканный и насыщенный, совершенно незабываемый вкус. Десерт подается с сотами и превращает трапезу в настоящий ритуал.
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Эль Гаучито на Арбате | |
Заведение закрыто | |
Поварская ул., д. 11/1 | |
(499) 947-07-00 | |
Арбатская | |
Мясная, Аргентинская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |