14 Октября 2019

Согревающие напитки в «Барашке»

Специально для холодной и пасмурной погоды команда барменов ресторана «Барашка» на Арбате разработала согревающие напитки, как безалкогольные, так и алкогольные. Для их приготовления используют специи, свежие фрукты и травы.

В меню 4 новых алкогольных напитков, среди них: «Тропический грог» на основе рома, с добавлением дыни, эстрагона, лайма и груши (500 руб. ), «Панацея» на роме и куантро с апельсиновым соком, грейпфрутом и мёдом (540 руб. ), «Малиновый трюфель» на основе малинового ликера и рома, с добавлением какао, кокосового молока и маршмеллоу (540 руб. ) и «Яблочный хот с имбирем Тодди» сделанный на виски и чае со свежими яблоками, мёдом и корицей (540 руб. )

Из безалкогольных — клубнично-базиликовый чай (620 руб.), горячий яблочный чай с кленовым сиропом, корицей и лимоном (500 pуб.), тыквенный чай с медом, апельсином и пряностями (450 руб.), согревающий грушевый чай сделанный на молочном улуне с имбирем и гвоздикой (650 руб.) и «Сады Варташен» с айвой, фейхоа, лаймом и гранатовым сиропом (350 руб.).

Согревающие напитки в «Барашке»

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.