«Современная русская кухня» — авторский ужин от двух шефов в Drinks@Dinners
«Старая добрая классика на новый лад». Так обычно говорят о моде или о музыке, но шеф-повара Евгений Михайлов и Максим Рыбаков докажут вам, что эти строки применимы и к еде. 26 сентября шефы с большим стажем ждут гостей на свой ужин в ресторане Drinks@Dinners.
Вы сможете оценить современные тенденции и технологии, применяемые к новой русской кухне. И, конечно же, мастерство шефов. Авторское меню двух маэстро гастрономии опирается на русскую старинную кухню и имеющиеся локальные и сезонные ингредиенты для блюд.
Ожидаемый ужин пройдет в 5 курсов. Для начала будет подано «интро» ― ароматное крымское вино, что взбудоражит аппетит. А далее будут основные блюда. Сначала ― сладковатая провесная утка, потом ― картофельный блин и соленый огуречный соус, пшенка с раковым бульоном, телятина и зерно в сливках, а напоследок ― творожный мусс со сгущенкой и сливой.
Состоится «ужин в четыре руки» в 7 часов вечера 26 сентября. Ресторан находится в Москве на Пятницкой ул., д. 46, стр. 1.
Стоимость гастрономического вечера составляет 3900 рублей.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Drinks@Dinners | |
Пятницкая ул., д. 46, стр. 1 | |
(499) 350-51-60 | |
Третьяковская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |