• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • «Современная русская кухня» — авторский ужин от двух шефов в Drinks@Dinners
18 Сентября 2019

«Современная русская кухня» — авторский ужин от двух шефов в Drinks@Dinners

«Старая добрая классика на новый лад». Так обычно говорят о моде или о музыке, но шеф-повара Евгений Михайлов и Максим Рыбаков докажут вам, что эти строки применимы и к еде. 26 сентября шефы с большим стажем ждут гостей на свой ужин в ресторане Drinks@Dinners.

Вы сможете оценить современные тенденции и технологии, применяемые к новой русской кухне. И, конечно же, мастерство шефов. Авторское меню двух маэстро гастрономии опирается на русскую старинную кухню и имеющиеся локальные и сезонные ингредиенты для блюд.

Ожидаемый ужин пройдет в 5 курсов. Для начала будет подано «интро» ― ароматное крымское вино, что взбудоражит аппетит. А далее будут основные блюда. Сначала ― сладковатая провесная утка, потом ― картофельный блин и соленый огуречный соус, пшенка с раковым бульоном, телятина и зерно в сливках, а напоследок ― творожный мусс со сгущенкой и сливой.

Состоится «ужин в четыре руки» в 7 часов вечера 26 сентября. Ресторан находится в Москве на Пятницкой ул., д. 46, стр. 1.

Стоимость гастрономического вечера составляет 3900 рублей.

«Современная русская кухня» — авторский ужин от двух шефов в Drinks@Dinners

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.