Special-меню в ресторане Simachyard
Шпроты из ряпушки, карамель из апельсинов, соус из подосиновиков, мороженое из деревенской сметаны — в специальном осеннем меню ресторана Simachyard только новые сочетания от шеф-повара Евгения Чередниченко.
Евгений Чередниченко акцент сделал на русские продукты и интересные сочетания. Так, помимо наваристого московского борща с черносливом (350 руб.) и солянки (350 руб.) с домашней сметаной, в специальном меню появились шпроты домашнего копчения из северной ряпушки с запеченным пастернаком и кремом из печеного картофеля (340 руб.). Мягкий вкус и аппетитный золотистый цвет им придает краснодарский чифир и луковая шелуха, в которых ряпушку томят в течение нескольких часов.
Еще одна новинка — камчатский морской гребешок на гриле с кремом из цветной капусты (450 руб.). Нежный вкус моллюска идеально оттеняет какао-желе с апельсиновой карамелью. Из краснодарского мраморного сома шеф готовит клопсы, которые подаются с воздушным картофельным муссом, трюфельным маслом и морковной карамелью (380 руб.).
Любителям мяса и птицы также есть, где разгуляться. Из сытных новинок стоит обратить внимание на телятину с маринованными белыми грибами (280 руб.), рулет из говядины с соусом из сморчков (510 руб.), и говяжьи медальоны с джемом из копченых томатов, зелеными помидорами-гриль и картофельным пюре (630 руб.). Достойны внимания и фузилли с воронежским кроликом (510 руб.), подпеченные с сырным фондю.
Абсолютный хит — белорусский бургер из мраморной говядины на картофельных драниках (580 руб.) с яйцом, джемом из помидоров и сыром с голубой плесенью, подкопченным в собственной коптильне.
На десерт предлагается пирожное картошка с мороженым из деревенской сметаны и джемом из подмосковной сливы (250 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе | |
Simachyard | |
Беговая ул., д. 3 стр. 1, БЦ Nordstar Tower | |
(915) 243-30-30 | |
Беговая | |
Русская | |
сегодня с 08:30 до 23:00 | |