5 Марта 2015

Специальное меню на 8 марта в Cantinetta Antinori

По случаю праздника 8 Марта шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко составил меню, которое больше не повторится.

Начать праздничный ужин можно с тар-тара из лосося с овощами, имбирным соусом и свежей малиной.

В качестве горячего блюда Мауро рекомендует заказать один из трех вариантов: тортелли с белыми грибами, тыквой и черным трюфелем; фетучини с креветками, спаржей и соусом песто из базилика или тальяту из свежего тунца с капонатой из овощей на выбор.

А завершением ужина станет королевский десерт из ягод.

Специальное меню на 8 марта в Cantinetta Antinori

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Знакомство с российскими винами в Pepe Nero
20 Ноября 2025
С 15 ноября по 7 декабря вся страна отмечает Российский Винодельческий Фестиваль.