5 Марта 2015

Специальное меню на 8 марта в Cantinetta Antinori

По случаю праздника 8 Марта шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко составил меню, которое больше не повторится.

Начать праздничный ужин можно с тар-тара из лосося с овощами, имбирным соусом и свежей малиной.

В качестве горячего блюда Мауро рекомендует заказать один из трех вариантов: тортелли с белыми грибами, тыквой и черным трюфелем; фетучини с креветками, спаржей и соусом песто из базилика или тальяту из свежего тунца с капонатой из овощей на выбор.

А завершением ужина станет королевский десерт из ягод.

Специальное меню на 8 марта в Cantinetta Antinori

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Вино без ограничений в Midsummer
Сегодня
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.