14 Июня 2015

Средиземноморское лето в ресторане Casa del Vino

Шеф-повар ресторана-винотеки «Casa del Vino» Георгий Герасимов отправляет гостей в средиземноморский отпуск.

Начать путь рекомендуется с центральной Италии, где нужно пробовать брускетту с осьминогом, томатами конфи и тапенадом, а дополнить стоит белым Catena Zapata Chardonnay. Далее — на запад, в жаркую Испанию, где не обойтись без супа гаспачо, вкус которого шеф-повар дополнил кремом из козьего сыра и кусочками тайского манго. К нему можно заказать бокал белого Bracamonte Verdejo.

И, наконец, жаркое солнце Сицилии вдохновляет пробовать граните из яблок с желе из красного и белого вина, в компании игристого Cava Brut Heretat el Padruell.

Цитаты из меню:

- Брускетта с осьминогом, томатами конфи и тапенадом 850,00
- Карпаччо из бранзино 850,00
- Гаспаччо с кремом из козьего сыра и кусочками тайского манго 600,00
- Клубничный суп с сорбе из лайма 650,00
- Граните из яблок с желе из красного и белого вина 550,00

Средиземноморское лето в ресторане Casa del Vino

Рестораны из новости

Casa del Vino
Ресторан, Винотека
Casa del Vino
Заведение закрыто
Большой Дровяной пер., д. 7/9, стр. 1
(495) 730-78-10
Марксистская, Таганская
Французская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.