Средиземноморское лето в ресторане Casa del Vino
Шеф-повар ресторана-винотеки «Casa del Vino» Георгий Герасимов отправляет гостей в средиземноморский отпуск.
Начать путь рекомендуется с центральной Италии, где нужно пробовать брускетту с осьминогом, томатами конфи и тапенадом, а дополнить стоит белым Catena Zapata Chardonnay. Далее — на запад, в жаркую Испанию, где не обойтись без супа гаспачо, вкус которого шеф-повар дополнил кремом из козьего сыра и кусочками тайского манго. К нему можно заказать бокал белого Bracamonte Verdejo.
И, наконец, жаркое солнце Сицилии вдохновляет пробовать граните из яблок с желе из красного и белого вина, в компании игристого Cava Brut Heretat el Padruell.
Цитаты из меню:
- Брускетта с осьминогом, томатами конфи и тапенадом 850,00
- Карпаччо из бранзино 850,00
- Гаспаччо с кремом из козьего сыра и кусочками тайского манго 600,00
- Клубничный суп с сорбе из лайма 650,00
- Граните из яблок с желе из красного и белого вина 550,00
Рестораны из новости
Ресторан, Винотека | |
Casa del Vino | |
Заведение закрыто | |
Большой Дровяной пер., д. 7/9, стр. 1 | |
(495) 730-78-10 | |
Марксистская, Таганская | |
Французская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |