20 Августа 2015

Steak&Krab дни в «Дед Пихто» на Белорусской

В ресторане «Дед Пихто» (Белорусская) режут цену пополам на свежайшего камчатского краба и стейк рибай.

Авторские соусы от шеф-повара Андрея Бова и разнообразие винной карты ресторана, сделают Ваш субботний обед и воскресный ужин незабываемым.

Steak&Krab дни в «Дед Пихто» на Белорусской

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.