20 Августа 2015

Steak&Krab дни в «Дед Пихто» на Белорусской

В ресторане «Дед Пихто» (Белорусская) режут цену пополам на свежайшего камчатского краба и стейк рибай.

Авторские соусы от шеф-повара Андрея Бова и разнообразие винной карты ресторана, сделают Ваш субботний обед и воскресный ужин незабываемым.

Steak&Krab дни в «Дед Пихто» на Белорусской

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.