20 Августа 2015

Steak&Krab дни в «Дед Пихто» на Белорусской

В ресторане «Дед Пихто» (Белорусская) режут цену пополам на свежайшего камчатского краба и стейк рибай.

Авторские соусы от шеф-повара Андрея Бова и разнообразие винной карты ресторана, сделают Ваш субботний обед и воскресный ужин незабываемым.

Steak&Krab дни в «Дед Пихто» на Белорусской

Последние новости
Сезон сморчков в «Вилла Паста»
13 Мая 2024
Приходите и наслаждайтесь великолепными блюдами, которые подарят вам незабываемый опыт и удовольствие.
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.